訓練競賽

訓練競賽處召開全校教練員、運動員 “不忘初心,牢記使命”主題教育動員部署會 ?暨訓練競賽安全工作會

9月24日11:00,訓練競賽處召開“不忘初心,牢記使命”主題教育動員部署會暨訓練競賽安全工作會,全校教練員和運動員代表參加會議,會議由訓練競賽處副處長毛文君主持。

會上,訓練競賽處處長趙冰傳達學校黨委關于開展“不忘初心,牢記使命”主題教育工作精神,要求廣大教練員和運動員提高政治站位,主動加強理論學習,守為國爭光之初心,擔傳遞正能量之使命。教練員作為第一責任人要加強運動隊政治建設,將愛國主義、賽風賽紀和反興奮劑教育貫穿到日常訓練比賽當中。同時,訓練競賽處將深入運動隊一線,認真聽取廣大教練員和運動員的意見與建議,為廣大師生解決實際困難,做好服務工作。

隨后,趙冰處長就國慶安全工作提出具體要求,她指出全體教練員要加強節前和假期期間運動隊的安全教育和管理工作,主動防范訓練和比賽期間可能出現的安全風險,對運動員宿舍進行全面清掃,要求全體運動員服從所在學院的管理,積極配合學院安全檢查工作。

最后,趙冰處長還就教師業績獎勵、優秀運動員推免和運動員文化教育等教練員和運動員關心的問題與大家進行了交流。





西甲视频