校園生活

【團委】北京體育大學第十二屆主持人大賽海選落下帷幕

11月8日晚,北京體育大學第十二屆主持人大賽海選在卓越報告廳落下帷幕。開賽之前,各位選手通過簽到的先后順序領取自己的號碼。有的選手集中精力背串詞,有的選手胸有成竹信心滿滿。無論是誰,都以自己的最佳狀態投入到比賽之中。

在卓越報告廳的大屏幕上播放著上一屆主持人大賽選手們比賽的回顧,聽到往屆選手們“只要你想,你就來報名。”的話,微笑在許多選手臉上洋溢。

在選手和觀眾就坐之后,北京體育大學第十二屆主持人大賽海選正式開始。

首先由主持人為大家介紹參與本次海選活動的四位隊長,他們分別是梁瀟,汪夢涵,牛建華,陳子健。

四個戰隊的隊長你追我趕,慎重抉擇,既要考慮選手們的聲音條件,又要平衡戰隊的男女比重。

在梁瀟戰隊率先滿員的情況下,其他三個戰隊也不甘示弱,選手反選也如火如荼的進行著。

伴隨著優美的樂曲,主持人宣布出復賽名單。海選已經結束,選手們如天上璀璨的繁星,有的找到了自己歸屬的戰隊,有的繼續閃爍在天空。希望每一個選手都能懷揣對主持的熱愛,一路驚喜,一路狂奔。

海選結束的號角已經吹響,這意味著復賽的精彩角逐即將展開,讓我們持續關注,期待四個戰隊給我們帶來風格迥異的別樣驚喜。


西甲视频